Cafeteria

Speiseplan vom  20.05.2019 - 24.05.2019

In der Cafeteria des Berufsschulzentrums findet jeder etwas für seinen Geschmack. 

Wir bieten an: belegte Brötchen, Laugengebäck, frisches Obst, knackige Salate,

selbst gekochtes Mittagessen (täglich wechselnd, s.u.), ...

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Tagesgericht1

Spaghetti mit Tomatensauce




i

Rotes Linsen-Gemüse mit Bulgur 

e,i

Käsespätzle




a,d,i

Schupfnudel - Pfanne



a,i

Rahmkartoffel -Gemüse



d

3,50 €3,50 € 3,50 €3,50 €

3,50 €

Tagesgericht2




Rotes Linsen - Gemüse mit Bulgur und Sucuck


e,i;  

Käsespätzle mit Fleischkäse und Röstzwiebeln

a,d,i; 9,10

Schupfnudel -Pfanne mit Hacksteak



a,i; 10






 5,50 €

5,50 €

5,50 €

5,50€

5,50 €

Beilagensalat in Verbindung mit einem Tagesgericht  1,00 €

 

Zu Ihren Salaten können Sie wählen zwischen Hausdressing (i,l), Joghurtdressing (d) oder Balsamico-Dressing

Warme Küche bis 13:30 Uhr

Bitte beachten Sie unseren Aushang über die Kenntlichmachung von Zusatzstoffen und Allergenen.

Aushang zur Kenntlichmachung von Zusatzstoffen und Allergenen

Zusatzstoffe:

1 mit Farbstoff;   1* mit Farbstoff: Betacarotin;   2 mit Konservierungsstoff;   mit Nitritpökelsalz;
3 mit Antioxidationmittel;   4 mit Geschmacksverstärker;   5 geschwefelt;   6 geschwärzt;   7 gewachst;
8 mit Süßungsmittel;   9 mit Phosphat;   10 enthält Schweinefleisch;  * mit Koffein;   **  mit Fettglasur

Allergene:

a) - mit Eier *   b) - mit Fisch *   c) - mit Krebstieren *   d) - mit Milch *   e) - mit Sellerie *
f) - Sesamsamen *   g) - Schwefeldioxid und Sulphite *   h) - Erdnüsse *   i) - Gluten haltiges Getreide *
j) - Lupinen *   k) - Schalenfrüchte (Nüsse) *   l) - Senf *   m) - Sojabohnen *   n) - Weichtiere *

* = und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

 

Angebot der Woche

gesunde und leichte Kost

im Mai:

  "Nizza Salat"   4,90 €

mit Thunfisch, Oliven und Ei   6

 

  

 

Angebot der Woche:

 

warmer Fleischkäse

        nur  € 1,70     
    statt  € 1,90